Владелец обязуется соблюдать правила защиты персональных данных и соблюдать конфидициальность пользователей. Цель в том, чтобы предложить лучший сервис для пользователей, для этого необходимо иметь свои данные

Ответственный за лечение


SEVILLA FÚTBOL CLUB S.A.D.
NIF: A41035346
Domicilio: Calle Sevilla Fútbol Club s/n, 41005 Sevilla.
Teléfono: 902 510 011
Email: lopd@sevillfc.es

Цели

  • Внимание к запросам: обращайтесь к запросам Пользователя, с которыми связались через Формы.
  • Предоставить услугу, запрошенную Пользователем: обработка регистрации в качестве пользователя Веб-сайта для предоставления предлагаемых услуг
  • Продажа: Управление процессом продажи товаров или услуг, выбранных Пользователем.
  • Регистрация: порядок сообщения заинтересованности пользователя в участие в деятельности
  • Навигационные данные: Данные, собранные собственными или сторонними cookie- файлами, которые могут создаваться этим Веб-сайтом и которые конкретно указаны в Политике использования cookie-файлов
  • Коммерческая связь: Пользователю, который добровольно принимает эту опцию, ему будут отправлены рекламные акции, рекламные предложения, новости, приглашения на мероприятия и любые виды коммерческой информации Владельца.
  • Коммерческое общение с информацией от третьих лиц: Пользователю, который добровольно принимает эту опцию, в любом случае будут отправлены рекламные акции, предложения, новости, приглашения на мероприятия и любая коммерческая информация третьих сторон, с которой у Владельца есть соглашение. Держатель будет выполнять оправку, и ни в коем случае данные Пользователя мне будет выполнять эту отправку, и ни в коем случае данные Пользователя не будут переданы третьим лицам.
  • Персонализированные коммерческие сообщения: Пользователю, который добровольно принимает эту опцию, будут отправлены рекламные акции, реклама, предложения, новости, приглашения на мероприятия и любые виды персонализированной коммерческой информации, которые Держатель может определить на основании своего поведения, предпочтений и личного профиля. В любом случае, Пользователь может в любое время выступить против получения рекламы, отправив электронное письмо lopd@sevillafc.es с того же аккаунта, где получены сообщения.
  • Кадры: данные, собранные в форме «Кадры» или прикрепленные к файлам кандидатами, заинтересованными в участии в процессах отбора персонала.
  • Канал осведомителя: данные, собранные в форме заявителя как от заявителя, так и от затронутых третьих сторон, необходимые для управления системой внутренних жалоб организации.
  • Общение с аукционерами: сведения о регистрации или обновлении информации об аукционерах этой организации, необходимо для контроля над владеем акциями и управление их отношениями с компанией, включая отправку сообщений только информацию об акционерах.

Узаконивание и сохранение

Правовая основа обращения: Согласие, предоставленное Пользователем, добровольно предоставившие свои данные и принявшие Политику Конфиденциальности. В случае непредоставления необходимых данных, предоставление услуг будет невозможным. В случае данных третьих сторон, представленных на канале осведомителей, это будет общественный интерес. Данные будут храниться, пока сохраняются отношения, и их удаление не запрашивается и в любом случаев соответствии с установленным законом периодами ограничения, которые могут быть применимы.

Назначение:

Передача данных, собранных через данный веб-сайт, не планируется, если это явно не указанно в соответствующих информационных текстах.

Права заинтересованных сторон

Пользователь может воспользоваться своими правами на доступ, исправление, удаление, портативность и ограничение или возражение, отправив подписанный запрос по почте на тему «Защита данных» по адресу: Calle Sevilla Fútbol Club s/n, 41005 Sevilla, четко указав контактную информацию и отправку копии документа, удостоверяющую личность, или отправив заявление по электронной почте с темой «Осуществление прав» на адрес lopd@sevillfc.es с той же учетной записи электронной почты, которую вы указали. Пользователь имеет право отозвать данное согласие и имеют право подать жалобу в Контрольный орган ( Испанское агенство по защите данных www.agpd.es). Сообщается, что делегатом по защите данных является: Grupo Datcon Sur SLU, C / Д-р Дуарте Акоста 7, 1.24, 11500, Эль-Пуэрто-де-Санта-Мария, Кадис, exercderechos@grupodatcon.com.

 

1. Свободные текстовые поля

Для свободного текста, которые в распоряжении Пользователя могут появляться в формах Веб- сайта, имеют единственную и исключительную цельсбора информации для повышения качества Услуг.

Пользователь не будет включать в те места, которые Веб-сайт может предлагать в качестве «свободных текстовых полей», никакие персональные данные, которые могут быть квалифицированы в рамках тех данных, для которых требуется особый уровень защиты, понимаемых как такие данные. В качестве примера, а не ограничения, те, которые касаются финансово-экономической ситуации, психологических профилей, идеологии, религии, убеждений, принадлежности к профсоюзу, здоровья, трассового происхождения и / или сексуальной жизни.

2. Необязательные поля:

Владелец сообщает Пользователю необязательных характер сбора некоторых данных, за исключением полей, указанных иным способом с помощью (*). Тем не менее, неполное заполнение указанных данных может помешать предоставлению всех этих Услуг, связанных с такими данными, освобождая их от какой-либо ответственности за непредоставление или неполное предоставление этих Услуг.

3. Доступ и исправление персональных данных

Пользователь обязуется предоставлять определенную информацию в отношении своих персональных данных и постоянно обновлять предоставленные Владельцу данные. Пользователь в любом случае ответственен за достоверность предоставленных данных, оставляя за собой право исключить из услуг любого Пользователя, предоставившего ложные данные, без ущерба для других действий, которые происходят в соответствии с Законом. Предоставленные пользователем данные считаются правильными, поэтому в случае ошибочной отправки Пользователем ваших данных Владелец снимает с себя любую ответственность в случае неправильного выполнения или невыполнения отгрузки, а также неправильного соответствия необходимых административных процедур.

4. Пережата персональных данных

Что касается управления службами, данные Пользователей могут обрабатываться компаниями, которые предоставляют Владельцу различные услуги, в том числе доставку, обмен сообщениями, бухгалтерский учёт, консалтинг, обслуживание компьютером и любые другие, в зависимости от состоянии менеджера.Обработка является обязательной или неизбежной, чтобы получить доступ или обрабатывать эти данные. Эта обработка не рассматривает передачу данных в любом случае.
Владелец не будет передавать ваши данные в любом случае

5. Конфиденциальность:

Кроме того, информация любого типа, которую стороны обмениваются между собой, та, с которой они соглашаются, что она имеет такой характер, или та, которая просто просматривает содержание упомянутой информации, также будет иметь условие конфиденциальности. Отображение данных через Интернет не будет подразумевать прямой доступ к ним, если только не выражено согласие владельца на каждый случай.

6. фотографии

В соответствии с положениями действующих правил о защите личных данных сообщается, что фотографии, на которых появляются люди, считаются личными. При этом сообщении сообщается, что на этом веб-сайте могут появляться фотографии людей с рекламными мотивами, которые добровольно согласились на это. Если в любом случае любое лицо, фигурирующее на них, желает, что бы фотография не показывалась, пожалуйста, свяжитесь с нами, и мы приступим к её снятию как можно скорее. Он не будет действительным для людей, которые оказали услугу на профессиональном уровне.