Nemanja Gudelj, Sevilla FC y Selección Serbia
Primer Equipo

GUDELJ CIERRA EL CALENDARIO INTERNACIONAL CON TRES PUNTOS ANTE AZERBAIYÁN (1-2)

30/03/2021
El centrocampista sevillista disputó los 95 minutos del encuentro antes de regresar a Sevilla

Nemanja Gudelj ha concluido con victoria su participación con Serbia en las primeras jornadas de clasificación de cara al Mundial de Catar 2022, en este caso ante Azerbaiyán (1-2). El futbolista nervionense, que no sólo ha partido como titular, sino que además ha disputado el encuentro completo, ha visto como su selección ha logrado vencer por la mínima con un decisivo Aleksandar Mitrovic, que adelantó a los hoy visitantes pasado el cuarto de hora de juego y que tuvo que rescatarlos a falta de nueve minutos del final con un segundo tanto tras la igualada local.

El combinado dirigido por Dragan Stojković consigue pues siete puntos de nueve posibles con las dos victorias y un empate logrados hasta el momento. La próxima cita de clasificación será ya en septiembre, recibiendo Serbia a Luxemburgo y luego teniendo que visitar a la República de Irlanda.