Partido del Borussia Dortmund

EL BORUSSIA DORTMUND CAE EN SU VISITA A MONCHENGLADBACH (4-2)

22/01/2021
El doblete de Haaland no sirvió de nada a los visitantes, que estuvieron por delante 1-2 en el marcador

El Borussia Dortmund, rival del Sevilla FC en los octavos de final de la Liga de Campeones, ha caído en la noche de hoy en su visita al Borussia de Monchengladbach por cuatro tantos a dos, derrota que lo deja quinto en la Bundesliga después de 18 encuentros con 29 puntos. Los Edin Terzic, además, suman su tercer choque consecutivo sin conocer la victoria, después de empatar frente al Mainz y perder contra el Bayer Leverkusen.

Se adelantó el Monchengladbach en el minuto 11, volteando los visitantes el marcador con un doblete de Haaland en el 22 y en el 28 respectivamente. Pese a ello, la alegría de los amarillos duraría poco, pues en el 32 ya estaban de nuevo las tablas en el marcador, y a los pocos minutos de la reanudación tras el descanso llegaría el tercero para los locales. La sentencia definitiva la establecería el Monchengladbach poco antes del minuto 80.