Selección sub-19

LA SUB-19 DE BRYAN GIL JUGARÁ LA SEMIFINAL DEL CAMPEONATO DE EUROPA

20/07/2019
Bryan jugó 85 minutos desde la banda izquierda

La Selección sub-19 de España, en la que está participando el sevillista Bryan Gil, jugará las semifinales del campeonato de Europa que se está celebrando en Armenia. Tras la victoria inicial ante los anfitriones y el posterior empate frente a Portugal, el combinado dirigido por Santi Denia ha ratificado su pase después de derrotar a Italia en el último partido de la fase de grupos por 2-1, en el que Bryan participó ochenta y cinco minutos por el costado izquierdo.

La clasificación se complicó, pues los transalpinos se adelantaron en el marcador en la primera mitad, pero los nacionales se reponían bien tras el descanso y en poco más de veinte minutos le daban la vuelta al luminoso con un gol en propia meta y otro de penalti

El próximo miércoles el combinado español, que finalizó segundo de su grupo, se medirá en la semifinal a Francia, primera del grupo B.