Imagen del filial en Marbella

4-0: DURA GOLEADA PARA EL FILIAL EN MARBELLA

16/09/2018
El filial sevillista salió goleado de tierras malagueñas tras ir a remolque durante todo el choque. A pesar de que tuvo serias ocasiones para adelantarse primero e igualar después, el Marbella anotó los remates de los que dispuso y selló la victoria

El Sevilla Atlético puso la energía y la intención de adelantarse en el marcador desde el inicio del encuentro, teniendo con disparos de Manu Sánchez y otro de Pejiño las ocasiones más claras para colocar el 0-1 en el estadio marbellí. Wilfred en ambos intentos conseguía salvar a su equipo, que apenas creaba peligro sobre la meta de Lucho García.

Pese a ello, cuando más lo merecía el equipo de Luci, una buena jugada de toque del Marbella, finalizaba con un remate de Añón al fondo de la red tras un buen centro por banda derecha. Se marchaba así el Sevilla Atlético al vestuario con la sensación de haber puesto todo para retirarse con ventaja al descanso y con la realidad totalmente opuesta.

La segunda mitad comenzó tal y como se despidieron los primeros 45 minutos, con los dos equipos llegando sobre el área rival generando peligro; el Marbella con un cabezazo de Montero que obligaba a Lucho García a hacer una tremenda estirada y el filial en las botas de Carballo, quien pudo colocar las tablas en el 53. Pocos minutos después, un centro de Pejiño desde la izquierda lo remataba Chris Ramos y en esta ocasión era Wilfred el que se lucía bajo palos.

En ambos periodos, cuando más lo merecía el Sevilla Atlético, llegaron los goles marbellíes para cerrar la victoria local

No decaía el Sevilla Atlético en su intento por igualar la contienda y una vez más Pejiño, generando peligro desde la izquierda, rozaba el palo con un lanzamiento ajustado. Sin embargo, volvían las tornas de la primera mitad, y cuando lo merecía el filial apareció Montero, que tras una buena intervención de Lucho García batía al portero colombiano y dejaba sentenciado el encuentro

Ya con el filial desarmado y cansado por el esfuerzo para igualar con el 1-0, llegaba el tercero del Marbella a la salida de un córner en el que los de Luci no acertaron a despejar; y poco después el cuarto, otra vez obra de Montero. Dura derrota para los jóvenes blanquirrojos que la semana que viene dispondrán de una nueva oportunidad ante su afición donde se medirán al Talavera de la Reina

SEVILLA ATLÉTICO: Lucho García, Manu Sánchez (Viedma, minuto 80), Chacartegui, Checa, Berrocal, Juanpe, Bryan, Carballo (Miguel Martín, minuto 65), Chris Ramos, Mena (Diego García, minuto 52) y Pejiño

GOLES: 1-0 Añón, minuto 39. 2-0 Montero, minuto 74. 3-0 Sillero, minuto 78. 4-0 Montero, minuto 87

ARBITRAJE: Ortiz Arias, comité madrileño. Amarillas para Montero, Bryan, Juanpe y Diego García