Partido Sevilla Atlético

TABLAS PARA EL SEVILLA ATLÉTICO ANTE EL CONIL CF EN EL PRIMER AMISTOSO EN LA COSTA GADITANA (1-1)

16/08/2022
Juancho igualó la contienda antes del descanso, sin que luego el marcador sufriera alteraciones

El Sevilla Atlético ha empatado ante el Conil CF en un nuevo amistoso de pretemporada (1-1). El equipo de Alejandro Acejo, que se encuentra estos días concentrado en Costa Ballena, supo sobreponerse en la primera mitad al tanto logrado por los locales a los tres minutos de partido desde el punto de penalti. Tanto es así que, a los 43 minutos de juego, Juancho logró poner la igualada en el luminoso del Estadio José Antonio Pérez Ureba.

En la segunda mitad, el filial sevillista buscó sus opciones, pero finalmente el marcador no sufrió cambios con respecto a lo vivido antes del descanso y toca pensar en el siguiente compromiso amistoso, que será el viernes ante la AD Ceuta en el Estadio Manuel Bernal Sánchez-Romero, feudo de la UD Roteña (20.00 horas). Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Alberto Flores, Leo Mascaró, A. Peral, Darío, Pedro Ortiz, Arcos, Alexandro, Johansson, Musa, Hormigo y Juancho. Tuvieron minutos: Matías Árbol, Pablo Pérez, Juanmi, Luismi Cruz, Ramón Mtnez., Carlos A., Capi, Ismael, Valentino, Talaverón y Pablo Ortiz

Imagen: María de la O Ortiz.