EL SEVILLA FC ARRANCA CON UNA SOLVENTE VICTORIA ANTE EL FC DALLAS LALIGA PROMISES INTERNACIONAL

24/06/2022
Venció por 2-0 al conjunto americano, aunque dispusieron de más ocasiones para haber tenido un marcador más amplio

El Sevilla FC ha arrancado con una solvente victoria el VI Torneo de LaLiga Promises Internacional, donde se ha medido en el debut al FC Dallas y al que ha derrotado por dos tantos a cero. Los goles para el combinado de Fran Rubio y de Ángel Clavero no llegarían hasta la segunda mitad, pese a que ya en la primera parte tuvieron numerosas ocasiones para haberse adelantado en el marcador.

Ya tras el descanso, Ruso primero y Adrián, después, certificaron con sus buenas dianas los primeros tres puntos para los blanquirrojos, que dejan muy encarrilado su pase a los cuartos de final del campeonato. El siguiente choque para los de Nervión será ya en la jornada de mañana, sábado, frente al Villarreal CF, a las 16.30 horas -hora peninsular-, seis horas menos en Orlando.