Raúl Jiménez anotó el tanto de penalti del Wolverhampton

EL WOLVERHAMPTON, RIVAL DEL SEVILLA FC EN CUARTOS DE FINAL

06/08/2020
Los ingleses han eliminado al Olympiacos venciendo como locales por 1-0, después de empatar a un tanto en Atenas

El Sevilla FC, apenas un par de horas después de finalizar su brillante encuentro frente a la AS Roma en los octavos de final de la UEFA Europa League, ha conocido al que será su rival en la siguiente ronda de la competición. El Wolverhampton inglés, que ha derrotado al Olympiacos por un tanto a cero y ha hecho bueno de esta forma el empate conseguido en Atenas allá por el mes de marzo, enfrentará al conjunto sevillista el próximo martes en los cuartos de final del torneo, nuevamente en el Estadio MSV Arena de Duisburgo, a las 21.00 horas.

El plantel dirigido por Nuno ha aprovechado un penalti convertido por Raúl Jiménez para ponerse por delante en el luminoso en los primeros minutos de la primera parte y ya no dejar a los griegos igualar el choque. Asimismo, los ingleses finalizaron séptimos en la Premier League, empatados a 59 puntos con el Tottenham, por lo que se quedaron fuera de los puestos europeos para la temporada 20/21.