Partido entre el Universitatea Craiova y el Cluj

EL CLUJ ROTA PERO SE IMPONE AL UNIVERSITATEA CRAIOVA ANTES DE VIAJAR A SEVILLA (0-2)

23/02/2020
Los de Dan Petrescu cierran la primera fase del campeonato rumano con un nuevo triunfo ante su máximo perseguidor

El CFR Cluj cerró este domingo la primera fase del la Liga I de Rumanía, la cual ha conseguido terminar en la primera posición. Lo hizo con un triunfo a domicilio ante el CS Universitatea Craiova, su máximo perseguidor en la tabla y el cual ha conseguido acabar distanciando en seis puntos. Dan Petrescu reservó a muchos de los habituales titulares dada la intrascendencia del duelo doméstico y la importancia de lo del próximo jueves en Nervión.

Aún así, consiguió la victoria gracias a los goles de Rondón nada más comenzar y de Martic -en propia meta- mediada la segunda parte. Ahora el Cluj se centrará en Europa y posteriormente afrontará la segunda fase de su liga, en la que comenzará un nuevo campeonato con los siete primeros clasificados para pelear por el título. Los siete de abajo lucharán por no descender.

Este domingo jugaron de inicio: Arlauskis, Manea, Burca, Boli, Camora, Itu, Hoban, Djokovic, Chipciu, Costache y Rondón. También tuvieron minutos Omrani, Bordeianu y Petrila.