Gol de Papu Gómez con Argentina ante Paraguay

UN GOL DE PAPU GÓMEZ METE A ARGENTINA EN LOS CUARTOS DE FINAL DE LA COPA AMÉRICA (1-0)

22/06/2021
El sevillista fue titular en el partido contra Paraguay que confirma el pase de la albiceleste a la siguiente ronda

Buenas noticias para el sevillista Papu Gómez, que la pasada madrugada en el Estadio Nacional Mané Garrincha de Brasilia, pudo por fin tener minutos con Argentina y lo aprovechó a la perfección. El atacante comenzó avisando ante Paraguay en el tercer partido de la albiceleste en la Copa América, pero poco después, a los diez minutos de juego, conseguiría abrir el marcador. Tras recibir un pase filtrado de Di María dentro del área, el nervionense la picó a la perfección por encima del guardameta Antony Silva, que nada pudo hacer para evitar el tanto argentino.

Ventaja que ya no desaprovecharon los de Scaloni, que como en la jornada anterior ante Uruguay, lograron llevar hasta el final para sumar siete puntos de nueve posibles y así liderar el grupo A. Gómez fue sustituido por De Paul a los 72 minutos, mientras que, en esta ocasión, Marcos Acuña permaneció en el banquillo. Aunque todavía le resta un último partido por jugar en la fase de grupos, en la madrugada del lunes 29 al martes 30 en Cuiabá frente a Bolivia, los argentinos ya están matemáticamente en cuartos de final porque precisamente no pueden ser alcanzados por el combinado boliviano, que sigue con cero puntos.