Primer Equipo

VACLIK Y ANDRÉ SILVA FUERON TITULARES MIENTRAS QUE JUAN SORIANO NO TUVO MINUTOS

07/09/2018
Quincy Promes salió en la segunda mitad en la victoria de Holanda ante Perú

Durante la tarde-noche del jueves los primeros internacionales que se encuentran con sus selecciones disputaron los partidos agendados. André Silva, Promes y Vaclik fueron de la partida, mientras que Juan Soriano no tuvo minutos en la victoria de la Sub-21 ante Albania por 3-0 en partido valedero para la clasificación del Europeo sub-21 del próximo año.

Vaclik, titular y completando un excelente partido realizando varias intervenciones de mérito, no pudo finalmente evitar la derrota de la República Checa ante Ucrania en la Liga B de la UEFA Nations League, cayendo en el minuto 93 por 1-2. Sí consiguió la victoria, en esta ocasión en partido amistoso, Quincy Promes, quien partió desde el banquillo y saltó al césped en el minuto 62 en el Holanda 2-1 Perú.

Por su parte, André Silva, en el encuentro también amistoso en que Portugal empató a uno contra Croacia, fue titular y disputó prácticamente la totalidad de los 90 minutos, siendo sustituido ya casi en tiempo de descuento.