LA VICTORIA FRENTE AL INTER CERTIFICA EL PASE A LOS CUARTOS DE FINAL DE LALIGA PROMISES (2-0)

28/12/2019
Los goles de Maza y Dani en el segundo tiempo permiten a los de Luis García seguir adelante

Era casi un todo o nada y salió cara para el Sevilla FC Infantil B, presente este fin de semana en Abu Dabi para la disputa del XXIV Torneo LaLiga Promises Internacional. Los pupilos de Luis García necesitaban un triunfo ante el Inter de Milán para mantener opciones reales de clasificación y lo lograron con dos tantos en la segunda parte, obra de Maza y Dani respectivamente.

Con ello, los nervionenses dejan fuera al Inter siempre y cuando, como se espera, el Atlético cumpla ante el Baniyas emiratí. En cualquier caso, sea como primero o segundo de grupo -ante FC Barcelona o Juventus- el Sevilla disputará los cuartos de final a primera hora de esta tarde.