Imagen del filial en Murcia

2-2: EL SEVILLA ATLÉTICO NO SENTENCIA ANTE EL REAL MURCIA Y SUMA UN NUEVO PUNTO TRAS EL EMPATE

04/01/2020
El Sevilla Atlético suma un punto en el primer encuentro del año en un encuentro en el que la fortuna no acompañó al equipo dirigido por Paco Gallardo tras el gol en propia puerta de Berrocal en los compases finales

En una contienda de la que pudo haber rescatado los tres puntos, Sevilla Atlético y Real Murcia se repartieron el premio en un duelo en el que los primeros minutos no dejaron un dominador claro del esférico. A pesar de no ser dueños de la posesión del cuero, sería el conjunto murciano el que pusiera en aprietos a la defensa hispalense a base de córners. Minutos de tanteo en los que Lara disfrutó de una buena ocasión a balón parado con una falta que despejaría de puños Marcellán

Kibamba subía el primer tanto al marcador a la salida de un córner

Cerca de cumplirse la primera media hora de partido, Simo firmaba una gran jugada individual que acabaría convirtiéndose en el primer córner del filial en la contienda. Pedro Ortíz se encargaba de colgar el esférico al corazón del área, donde Kibamba saltaba más que nadie para adelantar al Sevilla Atlético con un testarazo potente que se colaba en el arco local

Buscó la reacción rápidamente el cuadro grana sin muchas facilidades ante una defensa sevillista bien colocada sobre el terreno de juego. A pesar de ello, de un descuido a la hora de despejar el esférico dentro del área nacería el gol del empate. Hasta tres rechaces aprovechaba el equipo murciano tras un córner para que Toril, en la línea de gol, firmase la igualada. Tras el empate, se igualarían las fuerzas sobre el tapete antes de que ambos equipos enfilasen el túnel de vestuarios.

Diabate, tras una gran contra, adelantaría nuevamente al filial

Con el comienzo del segundo envite llegarían nuevamente buenas noticias para el filial. Tras una buena contra orquestada por Lara, Diabate no fallaba a la hora de de batir al guardameta en el mano a mano. Hacía daño a la contra el equipo dirigido por un Paco Gallardo que rápidamente introducía frescura en el ataque, buscando más velocidad con la que buscar aumentar la renta. Diabate, tocado, se marchaba del terreno de juego tras hacer el segundo en lugar de Iván, quien sigue acumulando minutos con el Sevilla Atlético

No acertó Mena a la hora de sentenciar el encuentro en el tramo final del choque. Iván realizaba una gran incursión y asistía al capitán sevillista, quien erraba en el golpeo. De lo que hubiera sido la sentencia se llegaría al empate tras una jugada a balón parado en la que Lucho no lograba atajar el esférico. La mala fortuna caería en Berrocal, sobre el que caería el rebote antes de que el balón se colase finalmente en la portería sevillista. El varapalo anestesiaba a ambos equipos en un final de partido en el que Pejiño buscó sin éxito cazar un balón cruzado dentro del área. Empate con sabor amargo de un Sevilla Atlético que se enfundará la elástica visitante la próxima semana para enfrentarse al Yeclano Deportivo.

SEVILLA ATLÉTICO:  Lucho García, Chacartegui, Kibamba, Berrocal, Álex Robles, Genaro, Pedro Ortíz, Mena, Lara (Jaime, minuto 67), Simo (Pejiño, minuto 82) y Diabate (Iván, minuto 58).

GOLES: 0-1 Kibamba, minuto 23. 1-1 Toril, minuto 38. 1-2 Diabate, minuto 54. 2-2 Berrocal p.p., minuto 84.

ARBITRAJE: , del Comité Valenciano. Amonestó a Diabate, Genaro, Lucho García, Álex Robles, Kibamba, Pejiño, Carlos Marchena y a Álvaro, Antonio López.