El Sevilla Atlético posa con el Trofeo de La Bella

EL SEVILLA ATLÉTICO SE LLEVA EL TROFEO DE LA BELLA CON UNA REMONTADA (2-3)

14/08/2018
Los goles de Bryan, Luismi y Miguel Martín le dieron la vuelta al 2-0 con el que el San Roque ganaba pasado el cuarto de hora.

El Sevilla Atlético vuelve a casa con la satisfacción del deber cumplido, tras cinco días de concentración en la costa de Huelva que han tenido como broche perfecto la victoria en el LXII Trofeo de La Bella en el Estadio Ciudad de Lepe. Aunque los de Luci, que se medía al conjunto de su tierra, se vieron pronto 2-0 por detrás en el marcador con los tantos de Moha y Ganet pasado el cuarto de hora, la reacción comenzó ya antes del descanso, cuando el barbateño Bryan Gil acortó distancias para el filial.

En la segunda parte llegó además la remontada, gracias a los tantos de Luismi y de Miguel Martín, este último de penalti. De esta forma, el conjunto franjirrojo sigue dando pasos a falta de sólo diez días para el comienzo de la competición oficial. Este sábado, último test de la pretemporada en el Nuevo Vivero ante el CD Badajoz.