Parada de Sergio Rico en Anfield

SERGIO RICO, EL PORTERO QUE MÁS VECES HA JUGADO EN CHAMPIONS CON EL SEVILLA FC

14/09/2017
En Anfield superó a Palop. Suma ya 17 encuentros

Sergio Rico continúa pulverizando registros. A sus 24 años y con 135 partidos a sus espaldas, además de dos UEFA Europa League conquistadas, el canterano sumó este miércoles en Anfield su partido número 17 en Liga de Campeones, superando los 16 encuentros disputados por Andrés Palop y convirtiéndose en el portero sevillista que más encuentros ha jugado en la máxima competición continental.

Rico, pese a encajar dos goles, volvió a ser un jugador decisivo para los suyos en un partido trepidante en el que sobre todo en la primera mitad el Liverpool fue una apisonadora. Hasta cinco paradas, varias de mucho mérito, como una ante Mané que pudo haber significado el 3-1 justo antes del descanso, realizó el meta sevillista, que en Liverpool dio continuidad a las buenas actuaciones que ha mostrado en esta campaña, especialmente en Getafe, donde salvó en varias ocasiones a los suyos con sensacionales intervenciones.