Entrenamiento del lunes

REGRESO A LOS ENTRENAMIENTOS CON ANDRÉ SILVA YA DE VUELTA

15/10/2018
El Sevilla FC ha vuelto a los entrenamientos en la tarde de hoy y ya encara el partido del sábado frente al FC Barcelona

El Sevilla FC ha retomado los entrenamientos en la tarde de hoy tras disfrutar de tres días de descanso después de la última sesión realizada el pasado jueves. El conjunto sevillista comienza así ya a preparar el encuentro del próximo sábado que le enfrentará al FC Barcelona en el Camp Nou a las 20:45 horas.

En el entrenamiento ha tomado partida André Silva, el primero de los internacionales en regresar a Sevilla tras disputar los partidos con su selección. El portugués anotó un tanto en la victoria de Portugal frente a Polonia y no disputó minutos ayer ante Escocia. Los cuatro restantes; Vaclik, Promes, Franco Vázquez y Kjaer juegan mañana sus encuentros finales a las 20:45 horas.