Gonzalo Montiel, Sevilla FC

3-0: 79 MINUTOS PARA MONTIEL ANTE JAMAICA PARA CERRAR LA VENTANA INTERNACIONAL DE SEPTIEMBRE

28/09/2022
Scaloni le dio la titularidad desde el lateral derecho

Gonzalo Montiel ha sido el último sevillista en comparecer en esta ventana internacional con la victoria de Argentina sobre Jamaica (3-0). El lateral diestro sevillista partió desde el inicio, siendo sustituido en el tramo final por Nahuel Molina.

La albiceleste, en la cual no Papu Gómez ni Acuña tuvieron minutos en esta ocasión, se impuso con amplia renta aunque no fue hasta el final del encuentro cuando Lionel Messi, con un nuevo doblete tras salir desde el banquillo, terminó de desatacar un choque que se encargó de abrir Julián Álvarez antes del cuarto de hora. Con este partido, más otro que le resta ante la selección de los Emiratos Árabes Unidos a mediados d noviembre, la selección argentina ya piensa en el debut mundialista del 22 de noviembre frente a Arabia Saudí.