Mercado con el brazalete de capitán ante México

MERCADO CIERRA EL PARÓN CON TITULARIDAD Y CAPITANÍA ANTE MÉXICO (2-0)

21/11/2018
Franco Vázquez se quedó en el banquillo en el segundo amistoso de Argentina en este último parón del año, en Mendoza

Punto y final a las actuaciones de los jugadores sevillistas con sus selecciones en este año 2018. Los últimos en salir a escena fueron Gabi Mercado y Franco Vázquez, que esta madrugada tenían el segundo amistoso en cuatro días ante la selección de México. Al contrario del disputado el pasado viernes en Córdoba, en el que el 'Mudo' tuvo minutos en la segunda parte, esta vez le tocó el turno a Mercado, que disputó todo el encuentro y además lució el brazalete de capitán.

La selección albiceleste volvió a repetir marcador ante los aztecas y se impuso por 2-0 en Mendoza, gracias a los goles de Icardi nada más comenzar y de Dybala a tres minutos para la conclusión. De esta forma, los sudamericanos son los últimos en emprender el camino de regreso a Sevilla para incorporarse con sus compañeros y seguir con la puesta a punto para retomar LaLiga ante el Real Valladolid.