Youssef En-Nesyri

2-1: GOL DE EN-NESYRI Y PARTICIPACIÓN DE BONO Y MUNIR EN EL PASE A CUARTOS DE MARRUECOS ANTE MALAUI

25/01/2022
El atacante nervionense inició la remontada en el descuento de la primera mitad

Marruecos se mete en cuartos de final de la Copa de África tras vencer por la mínima a Malawi (2-1) y con los tres sevillistas con minutos disputados. En este caso, tanto Bono como En-Nesyri partieron de titulares, encajando el primero un gol a los siete minutos y con el ariete sevillista siendo protagonista justo antes del descanso al materializar el gol del empate tras un poderoso remate.

Ya en la segunda mitad Hakimi confirmaba la remontada para los de Halilhodžić, técnico que daba entrada a Munir El Haddadi a nueve minutos para la conclusión. Así, Marruecos ya espera rival para los cuartos de final en un partido que se disputará el domingo a las 17h en Yaundé contra el ganador de Costa de Marfil-Egipto previsto para este miércoles.