De Jong calentando con Holanda

DE JONG Y DABBUR, TITULARES EN LOS ÚLTIMOS COMPROMISOS CON SUS SELECCIONES

19/11/2019
El holandés fue sustituido en el minuto 63 en la victoria frente a Estonia y el hebreo completó el choque ante Macedonia del Norte

En la última jornada de compromisos internacionales para los futbolistas del Sevilla FC, tanto Luuk de Jong como Munas Dabbur partieron en el once titular de Holanda y de Israel respectivamente, aunque en una situación muy diferente: los primeros ya clasificados y los segundos sin opción alguna de acceder a la Eurocopa del próximo año.

La Orange derrotó con comodidad a Estonia por 5-0, con 63 minutos sobre el césped de De Jong, mientras que los hebreos caían, que ya estaban eliminados, como visitantes frente a Macedonia del Norte por 1-0 con la completa participación de Dabbur

También fue de la partida Amo, central del Sevilla Atlético, quien disputó todo el encuentro en el empate a uno de la selección sub-21 en Israel, en partido valedero para la clasificación para el Campeonato de Europa de la categoría en 2021. El sevillista, en una desafortunada acción, cometió el penalti que dio lugar a las tablas locales. Por su parte, Pozo no disfrutó de minutos