Corona celebra un gol de México ante Jamaica

MINUTOS PARA PAPU GÓMEZ, ACUÑA Y TECATITO EN LAS VICTORIAS DE ARGENTINA Y MÉXICO

28/01/2022
Solo el Papu partió como titular y disputó los 90 minutos, mientras que Ocampos y Montiel no fueron de la partida

Noche de clasificatoria hacia Catar 2022 para cinco jugadores del Sevilla FC, cuatro argentinos y uno mexicano. Con la clasificación ya en el bolsillo, la albiceleste de Lionel Scaloni volvió a vencer anoche por 1-2 ante Chile en Calama. Aunque Breneton igualó para los chilenos el tempranero tanto de Di María, Lautaro Martínez hizo el gol del triunfo argentino antes del descanso. Papu Gómez partió como titular y disputó los 90 minutos, mientras que Acuña sustituyó a Nico González a 20 minutos para el final. Montiel, por su parte, permaneció en el banquillo, mientras que Ocampos no entró en la lista de convocados. Argentina cerrará este parón en Córdoba ante Colombia, en la madrugada del martes al miércoles.

El otro partido de la noche con sevillistas implicados fue el Jamaica-México, con una remontada de vital importancia para el conjunto azteca, que le asienta en los puestos de clasificación directa en el octogonal de la CONCACAF. Aunque Johnson adelantó a los isleños al inicio de la segunda parte, cuando ya jugaban en inferioridad numérica, México remontó en los diez últimos minutos con los tantos de Henry Martín y Alexis Vega. Tecatito disputó esos minutos clave, saliendo al terreno de juego en el 71 para sustituir a Antuna. México es tercera del grupo tras Canadá y Estados Unidos y abre un hueco de tres puntos con Panamá, que disputaría la repesca. En la madrugada del domingo al lunes, México-Costa Rica en el Estadio Azteca.