Inma Gabarro, Sevilla FC y selección española
Femenino

INMA GABARRO DEBUTA CON GOL EN EL AMPLIO TRIUNFO DE ESPAÑA ANTE ARGENTINA (7-0)

11/11/2022
La atacante nervionense, que salió a los 72 minutos del encuentro, anotó el séptimo y definitivo tanto

Inma Gabarro ha debutado en la noche del viernes con la selección española absoluta femenina en el triunfo ante Argentina (7-0). El seleccionador español, Jorge Vilda, le otorgó 18 minutos a la atacante sevillista, que salió en el lugar de la jugadora del Levante UD Alba Redondo para, en tan solo seis minutos, anotar su primer gol, el cual cerraba la cuenta de la noche ante la albiceleste en el Álvarez Claro de Melilla tras ejercer buena presión sobre la defensa rival.

Tras este debut soñado, el próximo martes 15 de noviembre se puede vivir otro momento bonito para Inma, para su familia y para el Sevilla FC, ya que la selección española vuelve al Estadio de La Cartuja para enfrentarse en este caso a Japón, con la de Espartinas como anfitriona

Por su parte, en el otro encuentro del día con representación sevillista, Portugal ha vencido 5-0 a Haití en un amistoso, con Diana Gomes partiendo desde el inicio en un encuentro en el cual se le ha distinguido por alcanzar las 25 internacionalidades con el combinado luso.

Imagen: RFEF.