Selección Marruecos

2-2: 90 MINUTOS PARA EN-NESYRI EN EL EMPATE ANTE GABÓN QUE DEJA A MARRUECOS COMO LÍDER DEL GRUPO C

18/01/2022
Bono y Munir no tuvieron minutos en un encuentro que deja a la selección marroquí a la espera de conocer su rival de octavos, que saldrá de uno de los terceros clasificados

Youssef En-Nesyri ha disputado los 90 minutos en el último encuentro de la fase de grupos de la Copa de África ante Gabón (2-2). El atacante sevillista, que ha sido el único representante de la entidad con minutos en esta ocasión, disfrutó del encuentro completo en una tarde-noche muy entretenida, ya que el combinado de Halilhodžić ha visto como la selección gabonesa se puso dos veces por delante. Sin embargo, los goles de Boufal y Hakimi sirvieron para que los marroquíes certificaran la primera plaza del Grupo C.

Con este resultado, Marruecos ya espera rival, que saldrá de la resolución de los terceros clasificados a confirmar mañana para un duelo de octavos de final que tendrá lugar el próximo martes también desde las 20.00 horas.