Primer Equipo

EL CITY CEDE EL LIDERATO Y EL GLADBACH SE REAFIRMA ANTE EL STUTTGART

26/09/2015
La Juventus visitará al Nápoles en San Paolo a partir de las 20.45 horas

Cal y arena para los dos integrantes del grupo D de la Champions League que jugaron en la tarde del sábado. El primero en hacerlo fue el Borussia Monchengladbach, que tras su primera victoria en casa en la jornada intersemanal, se reafirmó en Stuttgart ganando por 1-3. Xhaka y Gentner en propia meta adelantaron pronto a los renanos, que vieron como Ginczek acortaba de penalti antes del descanso. Sin embargo, Raffael sentenció sobre la hora y permite a su equipo salir del descenso.

Por otro lado, el Manchester City sufrió su segundo traspié consecutivo y cedió el liderato de la Premier League a costa de su gran rival, el Manchester United. Los de Pellegrini visitaban al Tottenham, al que se adelantaron pronto por medio de De Bruyne. Dier igualó en el último minuto de la primera mitad, mientras que Alderweireld, Kane y Lamela le dieron la vuelta en el segundo tiempo. En cuanto al rival del miércoles, la Juventus, visitará en San Paolo al Nápoles a partir de las 20.45 horas.