Kasper Dolberg, Sevilla FC

2-1: 25 MINUTOS PARA DOLBERG EN LA DERROTA DE DINAMARCA POR LA MÍNIMA ANTE FRANCIA

26/11/2022
Los de Kasper Hjulmand se la jugará ante Australia el próximo miércoles

Kasper Dolberg ha disputado 25 minutos en la derrota de Dinamarca ante Francia por la mínima (2-1). El seleccionador Kasper Hjulmand dio entrada al atacante sevillista en el 73 de partido en sustitución de Mikkel Damsgaard, en un momento del encuentro en el cual el marcador reflejaba el 1-1, con goles de Mbappé por parte francesa y Christensen por parte danesa.

Finalmente y pese que el nervionense tuvo varios intentos, el atacante del PSG Mbappé hizo doblete para asegurar el triunfo y la clasificación de la actual campeona del mundo a los octavos de final. Dinamarca, con Delaney ya fuera por lesión, se jugará el pase ante Australia el próximo miércoles desde las 16.00 horas.