Imagen de Diego Carlos con la selección brasileña

TITULARIDAD Y 90 MINUTOS PARA DIEGO CARLOS EN LA VICTORIA DE BRASIL ANTE ALEMANIA EN LOS JJOO (4-2)

22/07/2021
El central brasileño sumó la titularidad del encuentro en el debut de la canarihna en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020

Diego Carlos completó la totalidad del primer encuentro de la selección olímpica brasileña en su debut en los Juegos Olímpicos de Tokio 2020. De esta forma, el central sevillista suma su primera titularidad en el campeonato en un choque de alta intensidad en el que la selección canarinha, tras una excelsa primera parte, ya vencía por tres goles a cero. En el segundo envite, con una selección alemana volcada en la búsqueda del empate tras recortar hasta en dos ocasiones la distancia en el marcador, Brasil cerraba el encuentro con el cuarto y definitivo tanto en el descuento.

Con los primeros tres puntos, los de Jardine se colocan líderes del grupo D, seguidos por Costa de Marfil, también con tres puntos. El próximo domingo 25 de julio, ambas selecciones se medirán para intentar liderar en solitario el grupo de cara al último partido de la fase de grupos.