Di María marca el gol de la victoria frente al Lille

EL LILLE CAE SOBRE LA BOCINA EN EL PARQUE DE LOS PRÍNCIPES ANTE EL PSG (2-1)

29/10/2021
Los de Jocelyn Gourvennec se adelantaron en la primera parte por medio de Jonathan David, pero Marquinhos y Di María le dieron la vuelta al marcador

El LOSC Lille ya está totalmente centrado en la cita del martes en Nervión. Los de Jocelyn Gourvennec visitaban este viernes el Parque de los Príncipes para medirse al líder de la Ligue 1, el Paris Saint-Germain, ante el que estuvieron a punto de sumar un meritorio punto en el arranque de la 12ª jornada. Los visitantes se adelantaron en la primera parte por medio de Jonathan David, aunque el central Marquinhos puso la igualada mediado el segundo acto y Di María certificó la remontada parisina a solo un minuto para el 90.

El vigente campeón francés, que llegará este lunes a Sevilla, queda situado en mitad de la tabla con 15 puntos. Marcha ahora mismo undécimo, aunque podría verse superado por Estrasburgo, Montpellier, Clermont Foot y Troyes al final de la jornada. En cuanto a los otros dos rivales del grupo, el Wolfsburgo derrotó a domicilio al Bayer Leverkusen con los goles de Nmecha y Arnold en el arranque del segundo tiempo (0-2) e incluso su guardameta, Casteels, paró un penalti en el descuento. El Wolfsburgo es séptimo, a tiro de piedra de la zona europea. Por su parte, el Salzburgo perdió dos puntos in extremis en su visita al SV Ried. Meisl adelantó a los locales muy pronto, pero Adamu y Okafor le dieron la vuelta a cinco para el final. Sin embargo, Mikic devolvió las tablas en el alargue y deja la ventaja del líder en 12 puntos con partido más sobre su máximo perseguidor, el Sturm Graz.