Partido Sevilla Atlético

2-0: DERROTA DEL SEVILLA ATLÉTICO EN EL XXV TROFEO DE LA SAL ANTE EL SAN FERNANDO CD

12/08/2023
Los dos goles isleños llegaron antes del descanso

El Sevilla Atlético ha caído derrotado este sábado en el XXV Trofeo de la Sal frente al San Fernando CD (2-0). Los de Antonio Hidalgo, que llegaban a la cita invictos tras tres victorias y un empate, tuvieron varias ocasiones pero la efectividad de Aquino y Biabiany antes del descanso terminaron siendo decisivas al término de los 90 minutos.

El técnico sevillista, que volvió a apostar porque todos tuvieran minutos, afrontará ahora con sus futbolistas una semana de stage en Alhaurín el Grande, localidad en la que disputará dos nuevos amistosos ante el Marbella FC y el Antequera CF el viernes 18 y el sábado 19, respectivamente. Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Matías Árbol, Pablo Pérez, Ramón, Hormigo, Isra, Capi Isaac, Nacho Vizcaíno, Leo Mascaró, Bozada y Lulo. Tuvieron minutos: Alberto Flores, Darío, Joao Daniel, Zarzana, Musa, Oso, Iker Muñoz, Xavi Sintes, Alexandro, Santisteban y Rivera.

Imagen: A. Quintero (San Fernando CD).