Partido Sevilla Atlético

EL SEVILLA ATLÉTICO VENCE AL C.A. ANTONIANO Y SE VA CON BUENAS SENSACIONES AL STAGE (0-2)

11/08/2022
Los goles llegaron por mediación de Diego Talaverón y Alexandro

El Sevilla Atlético ha vencido este jueves al C.A. Antoniano en un nuevo amistoso de pretemporada (0-2). En este caso, los de Alejandro Acejo han repetido el resultado cosechado en Armilla para sumar el cuarto triunfo de la pretemporada en un duelo en el que los goles llegaron uno en cada parte.

Primero fue Diego Talaverón el que perforó las redes del guardameta Brian al cuarto de hora de encuentro, mientras que ya en la segunda mitad, concretamente a falta de 20 minutos para el final, Alexandro puso la sentencia tras materializar un penalti. Así, después de llevarse el triunfo en un trabajado envite, el filial sevillista se marcha a la concentración de Costa Ballena con buenas sensaciones. En dicho stage, hacia el que partirán este próximo domingo, se disputarán dos encuentros más, el martes 16 frente al Conil CF a partir de las 20.30 horas, misma hora que se ha fijado para la cita del viernes 19 ante la AD Ceuta en el Estadio Manuel Bernal Sánchez-Romero de Rota. Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Marius, Valentino, Pablo Pérez, Ramón Martínez, Ismael, Talaverón, Carlos Á., Pedro Ortiz, Luismi Cruz, Hormigo y Lulo. También jugaron: Matías, Leo Mascaró, Nacho Quintana, Adrián Peral, Capi, Darío, Arcos, Alexandro, Johansson, Pablo Ortiz, Manu Bueno y Juancho.

Imagen: María de la O Ortiz.