Primer Equipo

CARA Y CRUZ PARA DE JONG CON HOLANDA Y DABBUR CON ISRAEL

09/09/2019
Los dos delanteros partieron desde el banquillo. El israelí dio una asistencia que no sirvió para puntuar en Eslovenia

La selección holandesa y la israelí, de los delanteros sevillistas De Jong y Dabbur, han disputado en la noche de este lunes el último de sus compromisos en este primer parón, que se han saldado con una cómoda victoria por 0-4 para la Orange y con derrota para Israel en su visita a Eslovenia.

Ambos arietes partieron desde el banquillo, saltando al césped ya comenzada la segunda mitad. Dabbur, que entró en el minuto 61, necesitó únicamente dos minutos para asistir a su compañero Zahavi, quien colocaba el 2-2 en el luminoso. A poco del final, los locales terminaban llevándose la victoria, que complica a los hebreos su clasificación para la Eurocopa de 2020.

Por su parte, De Jong comenzó su participación en el minuto 71, sustituyendo a su tocayo de apellido y jugador del FC Barcelona. El equipo de Koeman vencía ya cómodamente por 0-2 y finalizaría su visita a Tallín con dos tantos más, acercándose en la tabla a Alemania y a Irlanda del Norte en su grupo.