Sevilla FC Femenino

EL SEVILLA FC FEMENINO CADETE ASCIENDE DE CATEGORÍA Y JUGARÁ EN PRIMERA ANDALUZA

27/04/2021
A falta de dos jornadas, el conjunto de Daniel Montiel derrotó este martes al Azahar CF a domicilio (0-7) para confirmar su plaza de forma matemática en una competición de nueva creación de cara al próximo curso

El Sevilla FC Femenino ha logrado este martes un nuevo éxito dentro de sus categorías inferiores al ascender el conjunto Cadete a Primera Andaluza Femenina, una categoría de nueva creación de cara al próximo curso futbolístico. Las entrenadas por Daniel Montiel, que han vencido 0-7 al Azahar CF a domicilio con goles de Natalia Morilla (3), Sara Gayo, Irene Espías, Elena Lozano y Alba López, se proclaman por tanto campeonas de su liga consiguiendo el mencionado ascenso de categoría a falta de dos jornadas para el final.

Sus diez partidos ganados, traducidos en 30 puntos, hacen que el Sevilla FC sea uno de los equipos ya confirmados junto a Córdoba CF, Granada CF, UD Almería o Sporting de Huelva, quedando otros por unirse a la nueva competición.