André Silva celebra su gol con Portugal

ANDRÉ SILVA LE DA LA VICTORIA A PORTUGAL FRENTE A ITALIA (1-0)

10/09/2018
Dulce estreno de la selección lusa en la UEFA Nations League, con tres puntos gracias al tanto del sevillista

Máximo protagonismo de André Silva esta noche en el Estadio Da Luz de Lisboa, donde tuvo lugar el estreno de la campeona de Europa en la UEFA Nations League. Con el sevillista nuevamente titular en el ataque, como en el amistoso ante Croacia, el plantel de Fernando Santos vio como Silva le daba su primera victoria en el recién inaugurado torneo. De esta forma, son ya 13 sus goles con la absoluta en 18 internacionalidades.

Fue ya bien entrada la segunda parte y después de una internada de Bruma, cuando el extremo cedió para el atacante nervionense, que tras controlar con el exterior le pegó de zurda imposible para Donnarumma. 90 minutos para el delantero, que vuelve a Sevilla para reincorporarse a los entrenamientos con la satisfacción del deber cumplido.

El otro sevillista con posible participación este lunes era Tomas Vaclík, que permaneció en el banquillo durante la abultada derrota de la República Checa por 5-1 ante Rusia en Rostov, en uno de los duelos amistosos de la jornada.