Partido Sevilla Atlético

El SEVILLA ATLÉTICO CAE A DOMICILIO ANTE EL MÁLAGA CF EN SU PRIMERA PRUEBA DE PRETEMPORADA (2-0)

24/07/2021
El próximo miércoles 28 de julio, nueva oportunidad ante el San Roque de Lepe a domicilio desde las 20.00 horas

El Sevilla Atlético ha caído derrotado en su primer envite de pretemporada ante el Málaga CF en los Campos de la Federación Malagueña. El conjunto de Paco Gallardo, que cuenta con muchos de sus futbolistas haciendo la pretemporada con el primer equipo, ha plantado cara al conjunto malaguista con varias ocasiones y acercamientos al área pese a los dos goles recibidos en los tramos iniciales del primer y segundo tiempo. Así, Roberto anotaba el primero a los seis minutos de partido tras un remate de cabeza sobre la portería de Alfonso, mientras que a los dos minutos de la reanudación, concretamente en el 47, Jozabed materializó el definitivo tanto mediante un disparo de falta directa.

El filial sevillista tendrá una nueva prueba el próximo miércoles 28 de julio desde las 20.00 horas ante el San Roque de Lepe, también a domicilio. Por el Sevilla Atlético jugaron de inicio: Alfonso, Valentino, Jacobo, Puerto, M. Otero, Arcos, Santisteban, N. Quintana, A. Peral, Guti y Vacas. También tuvieron minutos: Marius, Isma, Sergio Martínez, Manu Bueno, Talaverón, Darío, Marcelo, Mancheño, Lulo, Jaime, Capi, Íker y Juanan.

Imagen: Málaga CF.