Gonzalo Montiel, Sevilla FC

2-0: PRIMER TRIUNFO DE ARGENTINA EN EL MUNDIAL SOBRE MÉXICO CON TITULARIDAD PARA MONTIEL Y ACUÑA

26/11/2022
Sin minutos para Papu Gómez en una selección que se la jugará frente a Polonia el miércoles

Gonzalo Montiel y Marcos Acuña han sido titulares en el triunfo de Argentina sobre México (2-0). El seleccionador de la albiceleste, Lionel Scaloni, le dio la oportunidad desde el inicio a ambos sevillistas en un sábado feliz merced a los goles de Messi y Enzo Fernández en el segundo período tras una primera mitad de máxima igualdad.

En el caso de Montiel, recibió una tarjeta amarilla antes del descanso y fue sustituido a los 63 minutos por Nahuel Molina, precisamente justo antes del gol del capitán argentino que abrió el marcador. Por su parte, Acuña completó todos los minutos en un partido en el que tuvo que defender también de lo lindo, recibiendo incluso alguna entrada dura por parte de los jugadores del combinado azteca. El tercero de los argentinos convocados, Papu Gómez, no tuvo minutos en esta ocasión en una selección que se la jugará el miércoles ante Polonia (20.00 horas). Mañana domingo cerrará la primera semana de competición en Catar la selección de Marruecos ante Bélgica desde las 14.00 horas, con Bono y En-Nesyri con altas posibilidades de salir de inicio.