Acuña, ante Colombia esta madrugada

ACUÑA DISPUTA LOS 90 MINUTOS DEL COLOMBIA–ARGENTINA

09/06/2021
El defensa sevillista tuvo una clara ocasión tras el gol inicial de Romero

Argentina se medía a Colombia en la madrugada de este miércoles, partido valedero para la próxima Copa del Mundo, y Acuña fue de la partida. El defensa sevillista saltó de inicio y disputó los 90 minutos, teniendo la ocasión de aumentar la momentánea ventaja en el marcador tras el tempranero gol de Romero.

Leandro Paredes pondría el 0-2 en el marcador minutos después, aunque en la segunda mitad Muriel se encargaría de acortar la ventaja y, ya en el descuento, Miguel Borja de igualar la contienda en el Estadio Metropolitano Roberto Meléndez. Con este 2-2, Argentina mantiene el segundo puesto en la clasificación a falta aún de 12 jornadas.

No tuvieron minutos ni Ocampos ni Papu Gómez, que tendrán una nueva oportunidad la noche del próximo lunes 14 ante Chile en el primer encuentro que los de Scaloni disputarán de la Copa América