Ben Yedder del Sevilla FC con Francia
Primer Equipo

BEN YEDDER DISPUTA LA SEGUNDA PARTE EN LA VICTORIA DE FRANCIA ANTE BOLIVIA EN NANTES (2-0)

02/06/2019
El sevillista salió tras el descanso para sustituir a un tocado Kylian Mbappe

Participación internacional en blanco y rojo en este durísimo domingo para toda la familia sevillista. En concreto fue Wissam Ben Yedder el encargado de abrir el calendario de esta última fecha FIFA de la temporada, disputando minutos en el amistoso de la campeona del mundo frente a Bolivia en Nantes.

El delantero salió tras el descanso para sustituir a Kylian Mbappe, que había terminado la primera parte con molestias. Para entonces, Francia ya ganaba por el definitivo 2-0 gracias a los goles de Lemar y Griezmann. Ben Yedder tuvo en sus botas el tercero muy pronto, pero el disparo de media volea en el seis de la reanudación lo sacó con reflejos el meta boliviano Lampe. No se movió más el marcador y a Francia le quedarán aún dos duelos de clasificación antes de las vacaciones, el sábado 8 ante Turquía y el martes 11 contra Andorra.