Imagen del Sevilla Atlético en Marbella

2-1: LA REACCIÓN DEL SEVILLA ATLÉTICO LLEGÓ TARDE FRENTE AL MARBELLA FC

01/12/2019
El Sevilla Atlético se queda sin tiempo en la reacción frente al Marbella FC. Los de Paco Gallardo buscaron sin éxito el empate antes de recibir al Recreativo de Huelva

A la épica buscó el Sevilla Atlético el empate frente al Marbella FC. Tras una primera mitad marcada por los errores defensivos que sentenciaban al filial en los primeros compases del encuentro, los de Paco Gallardo reaccionaban sin tiempo en un encuentro en el que, de no ser por las grandes intervenciones del guardameta local, pudo haber sumado tras un final de partido frenético

Arrancarían los locales con más confianza el primer envite. En unos primeros compases con poca fluidez de juego, los de David Cubillo poco tardaron en ponerse por delante en el marcador. Los errores defensivos siguen condenando al Sevilla Atlético en la presente temporada. Óscar García aprovechaba un despiste colectivo a la hora de despejar el cuero para poner por delante al cuadro blanquillo en el luminoso

La historia pudo ser peor de no ser por un providencial Amo, quien salvaba en el último momento lo que hubiera sido el hat-trick del delantero marbellí. Berrocal fallaba en la salida de balón y Mustafá buscaba sin éxito el pase de la muerte a su compañero. Pedro Ortíz, cerca del descanso, sorprendía a balón parado con un centro chut que pudo convertirse en el primer gol de los franjirrojos.

Juanlu pudo hacer la igualada con un disparo cruzado

Juanlu tendría en sus botas el empate pocos minutos después. El jugador sevillista decidió cruzar demasiado el esférico, el cual se marchó rozando el palo del arco defendido por un Wilfred ya batido sobre el tapete. Fue la mejor del filial sevillista en la primera mitad. Antes, Elías pudo poner tierra de por medio con un libre directo ejecutado a la perfección que se estrellaba en la madera. Quien sí sumaría un nuevo tanto en el casillero local sería nuevamente Óscar García. El pichichi del conjunto dirigido por David Cubillo aprovechaba la mala comunicación entre Alfonso y Álex Robles. El defensa sevillista cedía con poca fortuna el balón a su portero, quien se quedaría a media salida ante la recuperacion de Óscar, quien no fallaba a la hora de ejecutar el disparo.

La segunda mitad arrancaría con un libre indirecto peligroso a favor de los intereses sevillistas tras una cesión señalada por el colegiado. Diego García se topaba ante el guardameta Wilfred. Movía el banquillo el técnico sevillista, buscando recortar distancias en el marcador. La segunda parte, repleta de tarjetas amarillas, dejaría pocas ocasiones para ambos conjuntos. Con el movimiento de banquillos, los hispalenses mejoraron sobre el tapete

Wilfred evitó en varias ocasiones el gol de los hispalenses

Ocasiones para meterse en el partido no le faltaron a los jugadores del Sevilla Atlético, quienes veían como Wilfred se convertía en el héroe local tras evitar que Javi Pérez en un primer intento, y Berrocal firmasen el primer tanto para el filial sevillista. Tanto lo buscó que, Pedro Ortíz, a tres del final, recortaba distancias con un buen golpeo del esférico. Crecía con el gol el filial, sumando efectivos en ataque para lograr el empate. Pejiño sería el último en buscarlo, Wilfred nuevamente detenía el disparo. Con muchos jugadores en campo rival, Elías pudo sentenciar con un disparo que sería repelido por el larguero.

Reaccionó tarde el filial en un encuentro del que pudo conseguir un punto muy valioso en el tramo final del encuentro antes de enfrentarse el próximo sábado al Recreativo de Huelva en el Estadio Jesús Navas

SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Álex Robles (Diego García, minuto 46), Genaro (Diabate, Berrocal, Chacartegui, Amo, Pedro Ortíz, Javi Pérez, Juanlu, Lara y Pejiño.

GOLES: 1-0 Óscar García, minuto 10. 2-0 Óscar García, minuto 22. 2-1 Pedro Ortíz, minuto 87.

ARBITRAJE: Salvador Lax Franco, del Comité Murciano. Amonestó a Pedro Ortíz, Berrocal, Chacartegui, Mena, Óscar García, Saúl, Samu, Redru, Mustafá.