Imagen de Lara

1-3: EL SEVILLA ATLÉTICO NO TERMINA DE DESPEGAR EN CASA Y CAE ANTE EL RECREATIVO

07/12/2019
El Sevilla Atlético cayó derrotado frente al Recreativo en el Estadio Jesús Navas. El gol de Genaro de nada sirvió para sumar nuevamente ante su afición

Nada le salió al filial sevillista en la derrota frente a un Recreativo que, pasada la media hora de encuentro, medio sentenciaba el encuentro tras un gran encuentro de Isi Ros. El murciano, con dos goles y una asistencia hacían que el tanto de Genaro de nada sirviese para que los hispalenses volvieran a llevarse los tres puntos en el Estadio Jesús Navas, donde le está costando desplegar su buen juego

Arrancaba el encuentro con la posesión dividida entre ambos conjuntos. Tras dos llegadas sevillistas sin mucho peligro, Rubén Cruz, desde dentro del área con un remate al primer toque, adelantaba al cuadro onubense tras una gran jugada de Isi Ros. El delantero recreativista, aprovechando un error en la salida de balón por parte de la defensa sevillista, pondría minutos más tarde tierra de por medio en el marcador. Con dos goles por debajo en el marcador, los pupilos de Paco Gallardo dieron un paso al frente, haciéndose dueños del esférico y comenzando a llegar con peligro a la portería de Nauzet.

Genaro recortaba distancias con un gran remate de cabeza

Pejiño, desde la banda, buscaba la cabeza de Diabate, quien no lograba conectar el centro del barbateño. Juanpe encontraba el hueco entre la defensa rival para internarse en el área en una jugada de la que rescataría un saque de esquina desde el cual el filial sevillista lograría recortar distancias. Lara medía el centro cerca del segundo palo, donde Genaro saltaba más que nadie para colocar el esférico con un gran remate de cabeza en la escuadra

Cuando mejor se encontraba sobre el tapete el conjunto franjirrojo, una gran jugada individual de Isi Ros, clave en la primera mitad para los intereses onubenses, subía el tercer tanto al luminoso. Le costó reponerse al equipo dirigido por Paco Gallardo en los últimos compases del primer tiempo, del que no logró sacar más que una tarjeta amarilla para Pejiño tras intentar frenar una nueva jugada de peligro visitante.

Javi Pérez se marchaba lesionado en el tramo final del encuentro

Ya en el segundo envite movía el banquillo el técnico sevillista con la mente puesta en encontrar el gol que metiera de nuevo al equipo en el partido. Lo cierto es que los hispalenses poco pudieron hacer ante un Recreativo que cerca estuvo de alargar la distancia en el luminoso con un disparo de Quiles que repelía la madera. Javi Pérez, que saldría lesionado en lugar de Álex Robles, asistía a Lara, quien, tras un buen remate de cabeza, veía como Nauzet realizaba una gran estirada para evitar el gol en la que sería la mejor de los locales en el segundo envite.

Con la derrota, el conjunto recreativista iguala en la tabla al filial sevillista, quien trabajará pensando ya en el encuentro del próximo sábado frente al Recreativo Granada

SEVILLA ATLÉTICO: Alfonso, Javi Pérez (Álex Robles, minuto 71), Genaro, Amo, Javi Vázquez (Chacartegui, minuto 62) Juanpe, Diego García, Lara, Pejiño, Pau Miguélez (Paco Fernández, minuto 64) y Diabate.

GOLES: 0-1 Rubén Cruz, minuto 10. 0-2 Isi Ros, minuto 19. 1-2 Genaro, minuto 29. 1-3 Isi Ros, minuto 35.

ARBITRAJE: Francisco Saez Vital, del Comité Andaluz. Amonestó Juanpe, Amo, Álex Robles, Nano, Diego Jiménez y Vergé.