Imagen del encuentro entre San Fernando y Sevilla Atlético

3-0: LA FALTA DE ACIERTO DE CARA A GOL CONDENA AL FILIAL EN SAN FERNANDO

27/01/2019
El Sevilla Atlético cayó derrotado en el Estadio Iberoamericano por tres goles a cero en un encuentro marcado por la falta de acierto de cara a gol por parte del filial sevillista

Tras la victoria frente al CD El Ejido 2012, el Sevilla Atlético visitaba el Estadio Iberoamericano 2010 con la mente puesta en sumar nuevamente tres puntos que sumergieran al equipo en una dinámica positiva. La gran primera parte realizada por los jugadores de Luci, que sorprendentemente para fortuna local acababa con empate, a la postre se convertiría en una dura derrota en una segunda mitad en la que el equipo de José Herrera aprovechó la mayoría de sus ocasiones de peligro.

Arrancaba el encuentro con una clara ocasión de Chris Ramos. El delantero, que regresaba al lugar donde el pasado año realizó una gran temporada, pedía penalti tras ser derribado dentro del área cuando se disponía a finalizar la jugada. Cuando se cumplía el primer cuarto de hora, Bryan Gil realizaba una buena jugada individual que terminaría en saque de puerta después de que el barbateño se quedase sin espacio para realizar el golpeo.

Chris Ramos y Bryan disfrutaron de las primeras ocasiones de peligro del encuentro

Los pupilos de Luci, que dominaban los primeros compases de la contienda, seguían acechando el arco defendido por Gálvez. Javi Vázquez probaba fortuna con un fuerte disparo cruzado que se marchaba rozando la madera. La respuesta local la firmaría Pablo Sánchez con un golpeo blando y centrado que no ponía en apuros a Javi Díaz. En la última jugada del primer envite, Casas mandaba alto el balón tras recibir una gran asistencia de Bryan.

El comienzo del segundo tiempo arrancaría con una historia totalmente opuesta a la que se vio en los primeros cuarenta y cinco minutos. Los jugadores de José Herrera arrancaban el encuentro con una marcha más que el filial sevillista. En los primeros compases del segundo tiempo, Amo dejaba salir el balón por la línea de banda pero Pablo Sánchez se hacía con el cuero antes de que rebasara la línea. Su centro desde la banda lo cazaba en el primer palo Pau Franch, quien subía el primer gol al marcador

Pau Franch adelantaba al conjunto local en una jugada precedida por un despiste defensivo

Se intentaba rehacer el Sevilla Atlético al gol encajado con un Casas muy participativo. El delantero sevillista veía como su intento, a la hora de recortar distancias en el marcador, lo evitaba Oca con el pie mandando el balón a la esquina. Aprovechó el club local los espacios que el conjunto franjirrojo dejaba en defensa a la hora de sumar efectivos en ataque; Pau Franch ponía tierra de por medio en el marcador con un buen cabezazo a centro de Gabi Ramos. Al doblete del nueve valenciano había que sumar en el luminoso el último gol del encuentro, obra de Pedro Ríos desde los once metros.

Los errores a la hora de finalizar las ocasiones de ataque del primer tiempo condenan así a un Sevilla Atlético que vuelve a posicionarse en la zona de descenso. El filial afrontará ahora la semana de trabajo con la mirada puesta en el siguiente partido de liga, el próximo domingo a las 11:30h. en el Estadio Jesús Navas frente al Marbella

SEVILLA ATLÉTICO: Javi Díaz, Cera (Javi Pérez, minuto 83), Javi Vázquez, Berrocal, Amo, Genaro (Diego García, minuto 69), Bryan (Pejiño, minuto 83), Juanpe, Chris Ramos, Curro y Casas.

GOLES: Pau Franch 1-0, minuto 53. Pau Franch 2-0, minuto. 3-0. Pedro Ríos 3-0, minuto 84.

ARBITRAJE: Sánchez Sánchez, del comité extremeño. Amonestó a Amo, Gabi Ramos, Pedro Ríos, Colo.