Imagen del filial
Cantera

2-1: EL FILIAL NO SE RINDE ANTE EL UCAM Y VENCE EN EL DESCUENTO

17/03/2019
El Sevilla Atlético sumó nuevamente tres puntos en el Estadio Jesús Navas tras remontar en el descuento al segundo clasificado del Grupo IV de Segunda División B, el UCAM Murcia CF, gracias al penalti ejecutado por Miguel Martín

Tras el valioso punto cosechado frente al Cartagena, los de Luci debían hacer bueno el empate frente al líder en el encuentro que los enfrentaba al segundo clasificado del Grupo IV de Segunda División B, el UCAM Murcia. Un nuevo reto para un equipo que no para de crecer con el paso de las jornadas.

Arrancaba el encuentro con mucha igualdad y respeto entre ambos conjuntos. La diferencia de puestos existente en la clasificación no se reflejaba sobre el terreno juego, fruto de la valentía con la que los pupilos de Luci Martín saltaron al tapete del Estadio Jesús Navas. La igualdad entre el filial sevillista y el conjunto murciano no daba opciones a las delanteras de ambos equipos, manteniéndose la posesión del esférico en la zona media del campo

Se estiraba el filial con el paso de los minutos. Guiados por un gran Mena y un participativo Juanpe, los locales comenzaron a llegar con peligro a la portería defendida por Curro Harrillo. El propio Mena sorprendía con un disparo lejano que obligaba al arquero visitante a realizar una gran estirada para evitar el primer gol de la mañana. Muy cómodos sobre el césped, las jugadas de peligro locales se fueron sucediendo una detrás de otra, sin que ninguna pudiera inaugurar el luminoso.

Mena cerca estuvo de subir el primer gol al marcador con un disparo lejano

Ya en la segunda parte, fueron los amarillos quienes saltasen al terreno de juego con una marcha más que el Sevilla Atlético. La primera llegada de peligro del equipo entrenado por Munitis despertaba al filial, que reaccionaba con un gran cabezazo a centro de Manu Sánchez de Curro. El remate se marcaba muy cerca de la portería rival. Mejoraba el filial cuando Julen Colinas adelantaba con una gran definición a los visitantes. El número diez del cuadro universitario elevaba el balón ante la salida de un Javi Díaz que nada podía hacer para evitar el tanto.

Reaccionaba Luci moviendo el banquillo. Poco después del gol, uno de los recién incorporados, Diego García, ponía las tablas en el marcador aprovechando un buen pase de la muerte de Curro Sánchez. El capitán del filial había estrellado, cuando aún no se había inaugurado el marcador, una falta directa en la madera. Ganaba en confianza el filial, quien sumaba efectivos en ataque en busca del gol que diera la victoria frente al segundo clasificado del Grupo IV de Segunda División B. Cuando todos daban por bueno el empate, otros de los cambios, Miguel Martín, provocaba el penalti que él mismo anotaría, remontando en el descuento el envite

Diego García y Miguel Martín anotaban los goles de la remontada

Con esta victoria, el filial alarga la racha de partidos sin conocer la derrota, sumando puntos que lo aleja  de la zona baja de la tabla antes de visitar al Jumilla, el próximo domingo a las 12:00 h.

SEVILLA ATLÉTICO: Javi Díaz, Manu Sánchez, Chacartegui, Berrocal, Amo, Genaro, Cera, Juanpe, Mena, Curro, Djak.

GOLES: 0-1 Julen Colinas, minuto 66. 1-1 Diego García, minuto 75. 2-1 Miguel Martín, minuto 93.

ARBITRAJE: Rubén Ruipérez Marín, del Comité Manchego. Amonestó a Pejiño, Cristian Galas, Toni Arranz, Migue García, Javi Fernández.