Chris Ramos se marcha de un rival
Cantera

1-0: SEGUNDA VICTORIA CONSECUTIVA DEL FILIAL EN EL ESTADIO JESÚS NAVAS PARA SALIR DEL POZO

20/01/2019
El Sevilla Atlético consiguió su segunda victoria consecutiva en el Estadio Jesús Navas tras vencer por uno a cero al CD El Ejido gracias al gol del capitán Curro desde los once metros

El filial sumó nuevamente tres puntos en el Estadio Jesús Navas. El Sevilla Atlético escapa de los puestos de descenso gracias al gol de Curro desde los once metros en una segunda parte marcada por la expulsión de Sergio Sánchez.

Comenzaba el encuentro con la que sería la mejor ocasión para los jugadores de José Sevilla en el primer envite. La falta al borde del área, lanzada por Jesús Rubio, obligaba a Javi Díaz a realizar una gran estirada para evitar el primer gol del encuentro cuando no se había cumplido el minuto tres de partido.

La iniciativa la llevaría el filial sevillista con el paso de los minutos. Bryan, que regresaba a la titularidad en el once de Luci tras disputar los últimos minutos con el primer equipo frente al Real Madrid, lideraba las jugadas de ataque del conjunto franjirrojo. De sus botas nacía el centro que Curro remataba con un gran cabezazo. En este caso, Aulestia evitaba el gol local con una gran intervención que mandaba el balón a córner. Poco después, Casas probaba fortuna desde fuera del área corriendo su disparo la misma fortuna que el disparo del capitán del filial.

Bryan Gil era el encargado de liderar las jugadas de ataque del filial

Ya en el segundo envite, Genaro saltaba más que nadie dentro del área para rematar el córner botado por Curro; su testarazo se marchaba rozando el palo. Con un jugador más jugaría el Sevilla Atlético casi la totalidad de la segunda parte. Sergio Sánchez era expulsado tras derribar a Chris Ramos cuando el delantero se encontraba solo ante Aulestia

La alegría se desataba en el Estadio Jesús Navas cuando se cumplía la hora de juego. Una mano dentro del área hacía que el colegiado señalase el punto de penaltiCurro se adueñó del balón y lo colocó en la misma escuadra, haciendo imposible cualquier intento de parada del guardameta visitante. Luci Martín movía el banquillo para reforzar la columna vertebral de su equipo en un choque que dejaba los tres vitales puntos en casa.

Curro no fallaba desde los once metros adelantando a su equipo

Con la victoria, el filial sale de la zona baja de la tabla antes de viajar a San Fernando, en el encuentro que se disputará el próximo domingo a las 17:00 horas.

SEVILLA ATLÉTICO: Javi Díaz, Cera, Javi Vázquez, Berrocal, Amo, Genaro (Diego García, minuto 60), Bryan (Mena, minuto 71), Juanpe, Chris Ramos (Miguel Martín, minuto 87), Curro y Casas.

GOLES: Curro 1-0, minuto 65.

ARBITRAJE: D. Sergi Carrero Romera, del comité catalán. Amonestó a Cera, Jesús Rubio, Carlos, Emilio, Tomas y Velasco. Expulsó a Sergio Sánchez.