Sevilla FC División de Honor

4-0: EL DIVISIÓN DE HONOR SE PROCLAMA CAMPEÓN DE LIGA ANTE EL SANTA FE

10/04/2016
Los goles de Rubén, Amo, Mena y Miguel Martín llegaron acompañados del necesario pinchazo del Málaga CF en Cádiz

Dos años después, el Sevilla FC Juvenil A vuelve a reinar en División de Honor. Finalmente no será necesario jugárselo en la última carta en tierras malacitanas, pues en la penúltima jornada, la victoria sevillista llegó acompañado de un pinchazo blanquiazul. Costó que los de Agustín López estrenasen el marcador, pero Rubén a cinco para el descanso conseguía abrir por fin la lata del Santa Fe. Para entonces, el Málaga vencía por 0-2 y prácticamente obligaba a aplazar el alirón.

Sin embargo, todo cambió al borde del descanso, cuando el Cádiz, rival malaguista, volvió a meterse en el partido con un gol. Para más inri, el Sevilla FC sentenciaba con goles de Amo y Mena, dejando todas las atenciones en el otro encuentro. Casi al final, llegó la notificación del empate en Cádiz y Miguel Martín redondeó con el 4-0 de penalti. El colegiado pitó el final y se desató la euforia sobre el césped de la ciudad deportiva.

El próximo fin de semana se cerrará la liga regular con un ya intrascentente Málaga CF-Sevilla FC. A partir de ahí tocará pensar en la Copa de Campeones y la Copa del Rey para cerrar esta espectacular temporada.