El Sevilla Atlético ante el Villanovense en el Romero Cuerda

3-3: EL DESCUENTO VUELVE A SER FATAL PARA EL FILIAL ANTE EL VILLANOVENSE

28/02/2016
Pese a contar con dos goles de ventaja a cinco minutos para el final, los sevillistas se dejan dos puntos importantísimos en el Romero Cuerda

Ya en la primera vuelta el Sevilla Atlético remontó los dos goles de desventaja ante el Villanovense para acabar ganando. En la tarde de este domingo no ha ocurrido lo inverso pero casi, pues el punto cosechado en el Romero Cuerda tiene un claro sabor a derrota. Los franjirrojos, que se adelantaron muy pronto por medio de Tena, llegaron a los cinco últimos minutos con dos goles de ventaja. Sin embargo, Juanfran y Javi Sánchez, este ya en el quinto minuto de alargue, acabaron poniendo las tablas.

Los diez primeros minutos fueron de lo más intensos. De hecho en el cuatro llegaba el 0-1 gracias a un disparo de Tena a la escuadra desde el punto de penalti. Sin embargo, Mustafá no tardaba en igualar al cazar un rechace y disparar muy potente para batir a José Antonio en el 10 de juego. Tras ese inusual arreón inicial por ambos bandos, el partido se templó y el filial buscó más posesión y orden para atacar. De hecho, el 1-2 iba a llegar a balón parado. Córner que bota Curro para que Martínez, inapelable, cabecee a la red a diez para el descanso. Y justo antes del intermedio, jugada que marcaría el partido. Plantillazo de Mustafá al tobillo de Tena que se queda inexplicablemente en amarilla.

Mustafá debió ver la roja al borde del descanso

Todo estaba abierto y el filial buscaba más tranquilidad. Así llegó el tercero al borde de la hora de juego. Internada de Matos por su banda, centro al área y remate a la red de Carlos Fernández en el primer palo. Todo parecía encarrilado, pero en el minuto 62 llegaba la segunda falta y segunda amarilla para Tena. Diego Martínez reestructuró el equipo dando entrada a Antonio Romero y Barnils. Y así pasaban los minutos sin excesivo peligro. Por desgracia, a cinco para el final y en un error defensivo, Juanfran conseguía el 2-3 en boca de gol para darle emoción a los últimos minutos. Con los locales volcados y muchos nervios, Javi Sánchez alcanzó a firmar el empate en el quinto y último minuto de alargue ante la desolación sevillista.

Otra vez el descuento lastra a un Sevilla Atlético que se queda cuarto en la tabla, con siete puntos de ventaja sobre el quinto, el Granada B. El próximo domingo a las 11.30 horas, duelo en el Viejo Nervión ante La Hoya Lorca CF. Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio, Carmona, Bernardo, Martínez, Matos; Diego, Tena; Ivi, Curro, Borja Lasso y Carlos Fernández. Minutos también para Antonio Romero y Barnils.