Partido entre el Cartagena y el Sevilla Atlético

0-2: EL FILIAL VUELVE POR SUS FUEROS DE INMEDIATO EN CARTAGENA

31/01/2016
Los goles de Curro y Carrillo así como una labor defensiva impecable, le dan tres puntos al filial y vuelven a ampliar la distancia con el quinto clasificado

Aunque clasificatoriamente no era más que una anécdota, la derrota del pasado domingo en casa ante el Recreativo podía dejar tocado en lo anímico al vestuario del filial, en el sentido de verse despojado de una racha tan espectacular. La prueba llegaba además nada menos que en Cartagonova. Sin embargo, el Sevilla Atlético demostró que el tropiezo del pasado fin de semana no solo está olvidado sino que ha reforzado al equipo aún más si cabe. Curro al borde del descanso y Carrillo casi sobre la hora, le dan tres puntos al equipo en Cartagena para seguir asentando la plaza de playoff.

Los locales, muy necesitados tras seis jornadas sin ganar, se encontraron con un filial fiel a su estilo, intentando dominar incluso a domicilio y queriendo siempre la posesión. Tras un inicio de mucho juego en la medular, Chus Evia fue el primero en probar a José Antonio al cuarto de hora, pero su intento de vaselina salió alto. Casi a la media hora fue Cristo el que exigió al meta nervionense, mientras que ya en el 41' llegó el primer aviso serio sevillista, con una doble ocasión de Curro y Martínez que desbarató Limones.

Solo avisó una vez el filial, pues en la siguiente ocasión llegaba el 0-1. En el psicológico minuto 45, Carlos Fernández esperó a la perfección la llegada de Curro, que desde el borde del área le pegó junto al palo izquierdo de Limones, quien no pudo hacer nada. El propio Carlos tuvo el segundo en el tres de la reanudación, pero esta vez Limones sí que respondió en el mano a mano. A partir de ahí es cierto que los locales empujaron, pero una vez más salió a relucir la seguiridad defensiva del equipo, aún sin el lesionado Bernardo.

Por suerte y quizás cuando peor lo pasaba el Sevilla Atlético, llegaba la segunda amarilla al ex sevillista Moi García tras un salto con Carlos Fernández. Para entonces ya había salido al terreno de juego Carrillo, que fue clave para matar el encuentro antes de que los locales se fueran arriba a la desesperada. Tras un gran balón de Borja Lasso, el murciano se plantó ante Limones y le batió por alto confirmando el triunfo sevillista. Nuevo golpe en la mesa de un equipo que se fajó, con jugadores como Martínez -acabó el partido con calambres- y más minutos para el juvenil Amo. El domingo a las 11.30 horas, duelo de filiales en casa ante el Granada CF B para defender la segunda plaza liguera.

Por el Sevilla Atlético jugaron: José Antonio; David Carmona, Diego, Martínez, Matos; Tena, Cotán; Curro, Ivi, Borja Lasso y Carlos Fernández. También tuvieron minutos Carrillo, Juanje y Amo.