Ondoa con la selección de Camerún

ONDOA SE ESTRENA EN LA COPA CONFEDERACIONES CON DERROTA ANTE CHILE (0-2)

18/06/2017
El meta del Sevilla Atlético disputó los 90 minutos con la campeona de África en su estreno en la competición

Fabrice Ondoa es el representante sevillista en la Copa Confederaciones y el guardameta camerunés ha debutado este domingo en la competición. El cancerbero del Sevilla Atlético ha sido titular con su selección ante Chile, que se ha llevado la victoria en el Otkrytie Arena de Moscú por 0-2. Vidal hizo el primer tanto chileno en la recta final, después de que el colegiado anulara un gol a Vargas antes del descanso a instancias del VAR. Ya en el descuento, el propio Vargas sentenció con el segundo gol.

La primera jornada del grupo B se completará este lunes con el partido entre Australia y Alemania. Ondoa volverá a la acción el jueves a las 17.00 horas ante Australia en el Krestovskyi Stadium de San Petersburgo y cerrará la fase de grupos el próximo domingo a la misma hora ante Alemania en el Estadio Olímpico de Sochi. Hay que recordar que pasan a las semifinales los dos primeros de cada grupo. El grupo A lo conforman Rusia, Nueva Zelanda, Portugal y México.