Layún, con México ante la República de Corea

MÉXICO ACARICIA LOS OCTAVOS CON UNA VICTORIA ANTE LA REPÚBLICA DE COREA CON LAYÚN DE TITULAR

24/06/2018
El sevillista actuó como extremo en la cita de este sábado en la que marcaron Carlos Vela y Chicharito

Mexico se impuso este sábado a la República de Corea por 2-1 en Rostov y ya acaricia los octavos de final del Mundial de Rusia 2018. Y Layún, una vez más, fue de la partida, completando una gran actuación durante los 90 minutos por el carril derecho.

Carlos Vela adelantó a los de Juan Carlos Osorio desde los once metros, cuando aún no se había llegado a la media hora de partido. Memo Ochoa, por su parte, salvó el empate de los coreanos ante Son a poco del descanso.

Sin embargo, quien sí acertó a poner más tierra de por medio en el marcador fue Chicharito Hernández, que convirtió el segundo para México a los 66 minutos estrenándose como goleador en la competición. La República de Corea maquilló el resultado con un golazo del propio Son ya en el descuento.