Lara del Sevilla FC con la selección española

LARA ACCEDE A LAS SEMIFINALES DE LOS JUEGOS MEDITERRÁNEOS CON UN TRIUNFO ANTE BOSNIA (2-1)

25/06/2018
El sevillista tuvo minutos en la segunda parte y España se asegura su presencia en la pelea por las medallas

Siguen las buenas noticias para la selección española sub-18, que se encuentra en Tarragona disputando los Juegos Mediterráneos. Tras golear a Argelia en su debut, el combinado nacional cerró este domingo la fase de grupos con una nueva victoria ante Bosnia, que le permite acabar como primera y clasificarse directamente para las semifinales, que tendrán lugar el jueves.

De este modo, España tiene dos oportunidades para pelear por las medallas, ya sea ganando dicha semifinal -con rival aún por definir- o incluso cayendo, pues accedería al partido por el bronce. En cuanto a la presencia sevillista, José Alonso Lara volvió a tener minutos, en este caso desde el banquillo en la segunda parte. Los tantos españoles fueron obra de Abel Ruiz y Nacho Díaz.