Ondoa con la selección de Camerún

FABRICE ONDOA SE PROCLAMA CAMPEÓN DE ÁFRICA CON CAMERÚN

05/02/2017
Los cameruneses logran su quinto entorchado tras imponerse a Egipto por 1-2 en Gabón

Fabrice Ondoa, portero del Sevilla Atlético, se ha proclamado este domingo campeón de la Copa de África con la selección de Camerún. Los leones indomables se impusieron por 1-2 a Egipto, que pese a adelantarse por medio de Elneny, vio como los goles de N'Kolou y Aboubakar en la segunda parte le daban la vuelta al marcador.

Camerún suma su quinto título continental, el primero de Ondoa a sus 21 años. El portero sevillista ha disputado todos los minutos del torneo siendo uno de los grandes artífices de este inesperado éxito, ya que la selección de Hugo Broos no contaba entre las favoritas debido a sus importantes ausencias.