Salah del Liverpool FC

EL LIVERPOOL GOLEA AL SOUTHAMPTON EN ANFIELD A TRES DÍAS DE VISITAR NERVIÓN

18/11/2017
El Maribor y el Spartak también sacaron adelante sus partidos a la vuelta del parón

El Liverpool hizo este sábado los deberes en casa y derrotó con contundencia al Southampton en su vuelta a la Premier tras el último parón de 2017. El equipo de Jurgen Klopp hizo valer su fortaleza como local y ya al descanso manejaba el marcador con dos goles de Mohamed Salah. Con un equipo plenamente titular, los reds acabaron sentenciando tras el descanso por medio de Coutinho y se asientan en puestos de Europa League antes de volar este lunes a Sevilla.

En cuanto a los otros dos integrantes del grupo E de la Liga de Campeones, el NK Maribor solventó este viernes el gran partido de la jornada en la Liga Eslovena derrotando por la mínima al segundo, el Olimpia de Ljubliana, gracias a un gol de Tavares (1-0). El Spartak de Moscú, por último, se dio un homenaje a domicilio y superó al Krasnodar por 1-4. Marcaron Luiz Adriano (2), Ze Luis y Quincy Promes.