Partido entre el Osuna Bote y el Sevilla Atlético

EL FILIAL SE IMPONE EN SU PARTIDO AMISTOSO ANTE EL OSUNA BOTE (1-2)

26/04/2017
Goles de Cotán y el juvenil Jose Calderón para derrotar al equipo de 1ª Andaluza Sénior

El Sevilla Atlético disputó este miércoles un partido amistoso en Osuna, organizado por la Hermandad de Jesús Caído de esta localidad sevillana. En él, el filial sevillista se impuso por 1-2 al Osuna Bote Club, equipo que milita actualmente en 1ª Andaluza Sénior, es decir, sexta categoría.

Los de Diego Martínez ganaron con los goles de Cotán y el juvenil Jose Calderón en la primera parte, aunque los locales consiguieron acortar distancias en la recta final del choque. Con este encuentro, el filial continúa preparando su partido del próximo domingo a las 20:00 horas ante el RCD Mallorca en Nervión.

Jugaron de inicio: Samuel; Borja San Emeterio, Cristian, Álex Muñoz, Juanmi; Schetino, Cotán, Aburjania; Juanje, Curro y Carrillo. Minutos también para Calderón, Javi Díaz, Viedma, Eliseo, Rubén, Amo, Charaf, Felipe, Núñez y Espinar.